Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Арт-кафе Марципановая Мафия

158 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.20
Ирина Степаненко
Игра не задалась, очень агрессивная обстановка была. Я была в первый раз, сюда больше не хочется.
02:47 17 окт.Марципановая Мафия, игры кафе клуб Одесса
Благодарим за Ваше мнение) Напомним, что мы проводим индивидуальную игру исключительно под Вашу компанию😉
05.03.20
Бурляй Елена
Всем привет! Меня зовут Лена и мой игровой Ник “BAD TEACHER” Решила написать отзыв о Марципановой Мафии.
2.5 года назад я пришла в это заведение (до этого в мафию никогда не играла) и попала на посадку за стол 19 человек. Конечно же ,играя первый раз, мне было в се не понятно и в голове был взрыв и переживания. Эта игра основана на умении говорить, переубеждать и отстаивать свою позицию, выстраивании своих стратегий, прокладывания в голове логических цепочек и на математическом просчете . После первого похода в голове было много непоняток и вопросов, но сама игра мне безумно понравилась и захотелось прийти ещё раз! Сейчас я являюсь уже достаточно опытным игроком, который безумно любит это место, ведь там я на 100% погружаюсь в сюжет игры, я забываю о своих проблемах, я получаю безумные эмоции, там есть люди, которые мне стали близки , я кайфую от обстановки, я радуюсь победам и особенно кубкам!!! Очень важный момент: эту игру ведёт профессиональная ведущая, равной которой НЕТ! Это заведение - мой второй дом! Всегда открывая дверь в МАРЦИПАНОВУЮ МАФИЮ, я сразу улыбаюсь!!! В этой игре не важно кто ты в жизни, какой у тебя статус, в чем ты одет и обут, тут важен только ты и твоё мышление!!! Кстати, тут можно найти свою любовь! Ещё проводят клаборные турниры и настолки есть. Вообщем, я могу много писать о моем любимом, самом теплом и дружелюбном заведении Одессы, но лучше приходите сами сюда, поверьте вы без эмоций не уйдёте!!!! I 🖤 MarziMafia
14:42 05 мартаДарья Филаткина
Подписываюсь под каждым словом!
04.03.20
Мэри Александровна
Марципановая мафия - это любовь. Первый раз попала сюда год назад. Случайно. Очень понравилось. К большому сожалению, долгое время не могла посещать это место из-за нехватки времени. Два месяца назад решила заглянуть в гости, посмотреть что там и как. Что происходит со мной сейчас???? Я живу от игры до игры. Жду те дни, когда мои выходные совпадают с Мафией. Продумываю какие-то стратегии (хотя ещё пока очень сложно, мало опыта), пересматриваю все эфиры, анализирую игроков, запоминаю роли (пытаюсь). Это место просто завораживает. Мне кажется, я мафиозависимость поймала🤗. Очень разношёрстная публика, очень приятные люди, вежливые сотрудники, прекрасное руководство, и просто невероятная Госпожа Ведущая. Мега крутая!!! Всем рекомендую посетить. Уверяю, вы не сможете остаться равнодушными. @marzimafia - one love ❤️🧡💛💚💙💜
13:42 05 мартаМарципановая Мафия, игры кафе клуб Одесса
Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости вновь и вновь)
28.02.20
Стас Господинов
Ролевые игры - правильная штука...
27.01.20
Julia Radostina
гостеприимная дружеская непринужденная атмосфера!любим и мафию и настольные игры!
09.12.19
Dmitriy Tolmach
крутое место!
крутые люди!
крутая Госпожа ведущая!
крутая атмосфера!
цены неприлично дешёвые! смело поднимайте! жду вас в Киеве!
12.11.19
Светлана Гвоздий
Атмосферно! Весело! Вкусно!
07.10.19
НАТАЛЬЯ КУКОЛ
Марципановая мафия покорила нас сразу ! 🥰 Своей приятной атмосферой , интересными участниками и конечно же Мега-крутой Госпожой Ведущей! 💯 Стараемся не пропускать , и хотя бы один -два раза в неделю приходить на игру! Рекомендую!😉👌🏻
28.09.19
Ольга Врублевская
Ролевая игра в мафию - было прикольно 😊 Взрыв мозга обеспечен! 😅😎💣
09.09.19
Марина Кочерещенко
Шикарное место, для проведения отдыха в компании. Отличная атмосфера, очень хорошая кухня. Много разных игр которые подарят незабываемые ощущения и эмоции.
09.09.19
Аня Дубовая
отличная дружелюбная атмосфера, которая подарит море положительных эмоций! обязательно хотя бы попробуйте в нее окунуться - и вам уже не захочется уходить :)
26.08.19
Дарья Филаткина
Нереальная атмосфера, харизматичная Госпожа Ведущая, полное погружение в процесс игры и интеллектуальное удовольствие! Я очень люблю нашу марципановую мафию!❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти