Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Арт-кафе Марципановая Мафия

158 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.18
Инна
более 100 отзывов
Одесса, Пушкинская улица, 34
Отличное место для игр с друзьями.
25.04.18
Саша
более 100 отзывов
Одесса, Пушкинская улица, 34
Отличное место для игр с друзьями.
20.04.18
2011adapt
Одесса, Пушкинская улица, 34
Очень часто играю. Мафия авторская и в городе аналогов нет. людей за столом постоянно полно + реинкарнации. Есть постоянно кого убивать) Вкусный кофе. Очень. Особенно доппио)
18.04.18
Татьяна
Одесса, Пушкинская улица, 34
Спасибочки большое. Очень вкусная кухня 😀. Давно искала заведение такого типа, где нет алкоголя и пьяных ( сама не пью и не люблю пьяных), а у вас ещё и много игр разнообразных. А отдельное спасибо за игру мафия, получила море удовольствия. Спасибо за хороший вечер и отличное настроение. Всем советую 👍👍👍
16.04.18
Роман Киет
У каждого из нас есть места, куда хочется возвращаться постоянно. В моем случае - это Марципановая мафия! Здесь есть всё, чтобы отдохнуть и расслабиться, отвлечься от забот и повседневной рутины, получить море клевых эмоций и зарядиться позитивом. Приветливые и общительные люди. Замечательный персонал, который и за детками присмотрит, и взрослым не даст скучать, необычная и интригующая обстановка (особенно ночная мафия при свечах), очень вкусная кухня (повару отдельный респект!) и большое разнообразие настольных игр, которые навивают приятные воспоминания! Да и вообще, трудно передать простыми словами, те ощущения и эмоции, которые остаются после посещения этого заведения и общения с замечательными людьми! Рекомендую всем зайти и убедиться лично. Это кафе достойно быть лучшим!!!!
21:57 16 апр.Клуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
Мы совершенствуемся, чтобы приятно удивлять и дарить положительные эмоции нашим гостям🙃 Ждём в гости)
30.03.18
Инна Поляк
Очень рекомендую Марципановую мафию. Прекрасная атмосфера, приятное времяпровождение в кругу смышленных людей. Это место, где учишься наблюдать за эмоциями других людей, где чтоб выиграть, уворачиваешься как уж на сковороде, развивая искусство убеждения, а так же ораторское искусство. Где гибкость ума и наблюдательность твой козырь, а если у тебя эти качества ещё не развиты, то развиваются с каждой игрой. Это место куда не страшно отдать детей родителям, а молодым людям приятно провести вечер с умными людьми в веселой компании, а взрослым разнообразить свой вечер и познакомиться с новыми лицами. Особая черта Марципановой мафии и ее преимущество над другими мафиями, это то, что тут нет атмосферы агрессии. Так себя здесь не ведут. Это похоже больше на квартирник, где каждому комфортно и все пришли сюда получить удовольствие от игры, а не кричат друг на друга, доказывая, что ты прав.😊 Отдельно хочу отметить обворожительную и справедливую ведущую. Она мастер своего дела. Всегда все чётко. Иногда складывается впечатление, что она читает твои мысли😊 - хоть игроков бывает много и все они по-разному подают знаки, она всех понимает. Очень вежливая, хотя и порой строгая) Спасибо администрации, за такое хорошее место для отдыха!
02:15 30 мартаКлуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
Администрация клуба благодарит Вас за тёплый и откровенный отзыв. Приходите к нам чаще, мы совершенствуемся благодаря Вам😉
29.03.18
oleg rulead
Одесса, Пушкинская улица, 34
Это лучшая Мафия!! Если вы в происках места, где бы поиграть в Мафию. то прекращайте искать! Ночью кровавые бои между тремя лагерями (WOW) днем скандальные разборки)) а после игры мирное и веселое осуждение )) Короче, всем советуюю!
29.03.18
Angelina Zhukova
Мафия это модная на сегодняшний день, психологическая ролевая интеллектуальная игра ! В кафе "Марципановая Мафия " - всегда чудесные и удивительные люди, всегда позитивная атмосфера, очень хорошая организованность игры благодаря Госпоже, с каждым разом в кафе что-то новенькое, интересное! Так что зайти и посетить кафе однозначно стоит! А также открыт вход и азартным игрокам в карточную игру Клабор (Деберц) ! Рекомендую!
10:28 29 мартаМарципановая Мафия, игры кафе клуб Одесса
Ждём Вас на турнирах, Ангелина😉
29.03.18
Ангелина Кучеренко
Мафия это модная на сегодняшний день, психологическая ролевая интеллектуальная игра ! В кафе "Марципановая Мафия " - всегда чудесные и удивительные люди, всегда позитивная атмосфера, очень хорошая организованность игры благодаря Госпоже, с каждым разом в кафе что-то новенькое, интересное! Так что зайти и посетить кафе однозначно стоит! А также открыт вход и азартным игрокам в карточную игру Клабор (Деберц) ! Рекомендую!
10:28 29 мартаКлуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
Ждём Вас на турнирах, Ангелина😉
29.03.18
Валентина Жосан
Шикарное заведение, всем советую посетить не зависимо от возраста. Вас встретят радушно, развлекут и вкусно накормят! Спасибо девочки за то что Вы есть!
10:05 29 мартаКлуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
Приходите на клабор, каждый вторник и четверг😉
26.03.18
Катерина Хохотва
Почитав отзывы решила выбрать именно этот клуб, чтобы отметить день рождения сестры, так как наша компания очень любит эту игру. Но мы любители и играли всегда дома. Заранее (больше чем за неделю) договорилась за дату и время, на следующий день подтвердила по телефону игру. Обзвонила всех приглашенных друзей, готовила сюрприз. В день игры один из участников перепутал время и пришел на 1,5 часа раньше, но было закрыто. Я начала звонить организатору игры Алене, но трубку она не взяла, в viber тоже никто не ответил. Отогнав дурные мысли, продолжили сборы. Приехали на место, торжественно объявляю имениннице что нас ожидает и тут - облом, нет, обломище!!! Дверь закрыта и никого нет. На звонки снова никто не ответил. Дозвонился один из гостей, передал мне трубку. Не буду пересказывать весь разговор, который сводился к "а у меня не записано", "а вы не подтвердили меню" (при чем меню к игре?). Никаких извинений, никаких объяснений... Итог - испорченный сюрприз, неприятный осадок для 10 человек и экстренный поиск другого места, дабы именинница запомнила только приятный день! Очень жаль, что так все вышло, мы давно мечтали поиграть в Мафию по-новому.
15:37 26 мартаКлуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
Здравствуйте. Приносим свои извенения за сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что звонок был за неделю до назначенного времени и подтверждением игры не является сообщение в вайбер за полтора часа до мероприятия "все в силе", так как организаторы часто бывают на выездных мероприятиях и из уважения к заказчикам телефоном не пользуются. Как только организатор освободился, он смог ответить Вам на звонок, предложив немного перенести время вперёд, на что Вы категорически отказались. Очень жаль, что Ваш отзыв основывается на недоговорённости, а не на самой игре.
17:16 26 мартаКатерина Хохотва
Конечно мой отзыв основан не на игре, потому что мы туда не попали! И не надо перекручивать мои слова. Подтверждение было не за полтора часа, а за неделю до игры. А за полтора часа это была моя личная перестраховка и как оказалось, не зря. Вы говорите, что я категорически отказалась. Да! А как Вы поступили бы на моем месте? Приезжаете на условленное время, ждете 20 минут на холоде, никого нет, трубку никто не берет. И мне предложили еще подождать минимум пол часа. Классная днюха, да? Спасибо! Если еще с утра я хотела попробовать снова попасть на игру, бывает всякое, то сейчас у меня сомнения на этот счет. Чисто по-одесски - обвинить клиента в своей неорганизованности!
23.03.18
Olga Karpenko
Очень люблю это заведение и место. Марципановая Мафия - отличная и увлекательная игра. В классическую мафию после нее играть совершенно не интересно. Всем советую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти