Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Арт-кафе Марципановая Мафия

158 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.03.18
Murder Machine
Одесса, Пушкинская улица, 34
Замечательное заведение. Уютный интерьер который постоянно дополняется. Столики расположены по заведению как островки, что позволяет при желании отгородиться от остальных посетителей и не находиться как стойле. Кухня как кухня, ничего плохого и ничего выдающегося. Вкусные марципановые конфетки)) Цены хорошие как для кафехи в центре города. Куча настольных игр в которые я не играл) ну помимо пары партий в шахматы. Ну и главная фишка заведения Марципановая Мафия. Одна из вариаций ролевой игры Мафия. Игра дается, по крайней мере мне, много легче чем классика. Все доступно преподносят. Добродушные и отзывчивые игроки которые помогают разобраться в игре ( это то как меня встретили за столом и как я себя стараюсь проявлять ). Новым людям всегда рады, разные люди, разные мысли, разное время прохождение.
21.03.18
Olga Karpenko
Одесса, Пушкинская улица, 34
Очень люблю это заведение и место. Марципановая Мафия - отличная и увлекательная игра. В классическую мафию после нее играть совершенно не интересно. Всем советую!
20.03.18
Diana Klimova
Я в мафиозном клубе уже несколько месяцев � очень нравиться � хорошее место, что бы отлично провести вечер !!
19:41 20 мартаКлуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
осталось прийти на клабор;)
15.03.18
Виолетта Федорченко
Была первый раз на игре. Восторг!!!! Очень доброе отношение к новичкам. Никто не цокал, чмокал и не смеялся, когда тупили) Все доброжелательны и помогали как могли) Буду ещё ходить, и советую всем))) Спасибо вам за чудесный вечер) Эмоции просто зашкаливали)))))
08:44 16 мартаМарципановая Мафия, игры кафе клуб Одесса
Ждём Вас вновь😉
15.03.18
Виолетта Якушева
Была первый раз на игре. Восторг!!!! Очень доброе отношение к новичкам. Никто не цокал, чмокал и не смеялся, когда тупили) Все доброжелательны и помогали как могли) Буду ещё ходить, и советую всем))) Спасибо вам за чудесный вечер) Эмоции просто зашкаливали)))))
08:44 16 мартаКлуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
Ждём Вас вновь😉
10.03.18
Последние духовные видео Репина
Одесса, Пушкинская улица, 34
Интерьер не уютной забегаловки. Вкусная кухня, кроме сулугуни, обслуживание вежливое добросовестное, игра в мафию разочаровала, если вы новичок и никого не знаете можете даже не приходить, морально задавят, осталась с плохим впечатлением
27.02.18
Cream Keeper
Одесса, Пушкинская улица, 34
Хорошее место ,что-бы весело провести время ,доброжелательная обстановка ,вкусная кухня ,частенько заглядываю поиграть в мафию ,которая вовсе не похожа на классику . Совсем не думал ,что Мафия откроется для меня в новом свете ,как захватывающая и интересная игра
26.02.18
Виктория Бойчук
Посещаю марципановую мафию уже пол года , обслуживание супер , очень нравится ролевая мафия , кучу изменений произошло за пол года , ребята стараются всё делать для удобства клиентов , кучу интересных настольных игр, цены очень приятные , вкусная еда , появился Плейстейшн , со своей компанией можно поиграть даже в клабор , вообщем я всем советую , очень люблю играть в мафию , ведущая справедливая и на опыте , приходите играть , тут всегда рады новичкам ����
21:25 27 февр.Клуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
Благодарим за отзыв. Ждём Вас и на клаборе:)
26.02.18
Герман Белинский
Одесса, Пушкинская улица, 34
Всем, кому не хочется играть за мирных жителей - добро пожаловать в захватывающий мир Марципановой мафии! Никогда не мог подумать, что игра может так затянуть, что буду ходить на нее чуть ли не 3 раза в неделю. Домашняя обстановка, отличные ведущие, добрые игроки будут окружать вас на протяжении всей игры. Действительно, отличное место для отдыха, развлечения и способ получить бурю положительных эмоций!
01.02.18
Дмитрий Хименко
целую мысли кланяюсь в колено и много раз я Вас люблю пусть счастье и удача непременно Вам будет спутником я снова повторю
17.01.18
Майя
более 100 отзывов
очень интересное место и вкусное название Марципановая мафия)) Множество интересных игр, обожаем приходить с друзьями
16.01.18
Артем Ткаченко
Классная игра, очень возбуждает и расслабляет мозг :)
21:26 27 февр.Клуб Марципановая Мафия, игры кафе Одесса
Благодарим, нам важно Ваше мнение. Приходите к нам на клабор и настолки, эти игры также приятно возбуждают мозг:)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти